Кому, как не тебе?
Заранее прости за стих-калеку.
Я много-много благодарен судьбе
За то, что подарила мне такого человека.
Мы будто знакомы полвека.
Я знаю, я груб иногда бываю.
А иногда слишком серьёзен, ну что ж?
Иногда после ссор даже заболеваю,
Зато в отношениях не водится ложь.
С тобой каждый день на другой не похож.
Я люблю тебя, и это правда, без прикрас.
Ты – самое замечательное и родное приключение.
Ты – мой самый любимый рассказ.
И даже мелочь с тобой имеет значение.
И это наше с тобой взаимное влечение…
Надеюсь, получилось не патетично,
И не фальшиво.
И мы обязательно встретимся, знай.
Без тебя в моей жизни будет паршиво,
Надеюсь, нас не разлучат
Бесконечные километры дороги и мой
Жутко холодный
Без тебя одиночка-
Февраль.
(с) Сильвия Драу
23 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113112309302