Залегла на сердце боль

Залегла на сердце боль,
Потеряла я любовь.
Безответную свою
И конечно, не твою.
Ты совсем тут не при чем,
И тебе, все ни по чем.
Ведь другую любишь ты,
С нею все твои мечты.
Третий лишний -  это я,
Больно ранил ты меня,
Словно камнем по душе,
Не нужна тебе уже.
Я, всего лишь, давний друг,
Просто встретились мы вдруг,
Я мечтала быть с тобой,
У тебя выбор другой.
Трудно убедить себя,
Что я друг лишь для тебя.


Рецензии
Больно когда любовь неразделённая. С уважением,

Дмитрий Град   24.11.2013 20:50     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий, я с вами полностью согласна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   26.11.2013 17:56   Заявить о нарушении