Скучно - 2
Вот и всё
отошли - идеалы
дай же air-а мне
сделать глотокЪ ?
самый 1-st
и , - надеюсь...
( ...неважно ! )
лупит рвота
твоя в потолок
позвонили на домЪ
заведущей ... ( на больничдном
лежала она )
- Как же быть ? - забегали сестры
Наступил ли - русский shutdown
... привезли - на такси
заведующую
или - всё
что осталось от ней
сестры бегают
по-этажамЪ
белы халаты , срывая
( в - кружевномЪ оставаясь
чулках и белье )
Директриса-же
взглядом ... по-во-дит
ей не встать
c барабановЪ , с - taxi
только Леший
задумчиво бродит
- Как-же спеть , - от осенней тоски !
Свидетельство о публикации №113112309283