Где же он-хороший?
Что тебе по нраву?Что хочется душе?
Мужчин в округе много с желаньем откровеным
С тобою пообщаться на одной волне.
Но не "цепляют" взглядом,не бьётся громче сердце.
Внутри эмоций буря по-прежнему ведь спит.
Когда её разбудишь-жди взрыва непременно!
И это будет громче,чем даже динамит!
Где же он-хороший?Чем занят?Где гуляет?
Возможно ищет тоже твой взгляд лучистых глаз.
В субботний этот вечер он просто с кем-то в баре.
А может и не в баре,обрывки слышит фраз...
А мысли не спокойны,они как на распутье.
И одиноко даже ему среди людей.
Ведь он такой ХОРОШИЙ,тебя он ищет тоже.
Пришли же ему адрес,чтоб встретиться скорей!
Свидетельство о публикации №113112309271