Slender Man 2
А по щекам стекает слеза.
Страх окутал в разы сильнее,
Холодом режет, бьёт по ногам!
Хлестает по спинам ветром,
В вены вгоняет иглы обид.
Стоны срывает смело,
Только его лишь вид!
Странные, белые дымки,
Странные на стенах слова.
Скрутилось всё в паутинки,
Тьма снова жива!
Безликий ликует, атмосфера ужасна,
Всюду пожары и огоньки.
Он очень опасный!
Затянет в мир своей темноты...
Свидетельство о публикации №113112309262