40 приседаний! Анекдот
— За целую смену ни разу не села...
Старлей усмехнулся:
— Слушай приказ!
Села! и встала!.. На счёт!.. Сорок раз!!!
______________________
*Комвзвод - командир взвода. Должность, соответствуюшая в. званию
ст. лейтенант (на воинск. сленге - старлей).
P.S.
Женой комвзвода быть такая жесть...
Зачем я только замуж выходила?
То отжималась... то сорок раз присесть,
"Газы" объявил, в противогазе я ходила...
Лана Счастливая 3
Свидетельство о публикации №113112309252
Это ж дикустировать разные блюда .Так и диетта не
спасёт.
----------
А если муж спортсменки?
Вот муженёк побегает
вокруг дома сорок кругов ...
------
Как Вам жена каратистка?
Людмила Ландыш 10.03.2016 23:51 Заявить о нарушении