Стих должен быть...

Стих должен быть как радуги мост
Вечной любви Бога к людям.
Чтобы я вновь вспомнил,Кого распял гвоздь
В угоду неправедным судьям.

Стих должен быть дыханьем Небес,
Грозой на Голгофе прошедшей.
Там где Господень, и мой малый крест*,
В 1000 раз меньше.

Стих должен быть молитвой любви
Верующим - в Боге спасеньем.
В церкви святой Христа моли
О грешной души Воскресеньи.
23.11.13
П.С. крест - жизненный путь.


Рецензии