я рад...
в порядке всё и на месте...
в череде черно-белых полос...
ты цитируешь лучшие вести...
я рад что ты рядом с дочкой...
в семье, с лошадьми и с собакой...
по асфальтовым мчишься кочкам...
судьбы вопреки атакам...
словно Париж, ты праздник,
который всегда со мною...
на небесах проказник...
послал нас навстречу с судьбою...
по выходным на неделе...
становится замысел ясен...
так много мы не успели...
теперь каждый миг прекрасен...
Свидетельство о публикации №113112309201