Рубаи Земные дни я заберу с собой -Туда!

Земные дни я заберу с собой -"Туда"!

День исчезает вот еще один во мне земной.
Так было и до нас, они всегда горят свечей.
И это будет так - сквозь... миллионы лет!..
Но дни мои, уйдут - "Туда", с моей судьбой.


Рецензии