***

Обезумев от любви,
Хочу на стены лезть.
Своим игнором задавил,
Не дав мне даже сесть.

Казалось, вот конец уже,
Сейчас я дотянусь.
Я дотянусь, проснусь, очнусь,
Но стало только хуже.

Казалось, сердцу невтерпеж,
И справится со всем,
Что босиком весь мир пройдешь,
Прочтешь сто тысяч писем.

Жаль, поздно понимаем мы,
Чего весь путь искали.
Пока все грустные мы не познаем драмы,
Мы не поймем, что путь весь погибали.


Рецензии