***
В свете ночных витрин плачет душа,как скрипка...
Плачет и рвет струну ,или то нервы рвутся...
Я так иду ко дну ,вряд ли дано вернуться.
Ветер обжег ладонь ,значит под сердцем...пусто...
Значит погас огонь ,сажей измазав густо
Руки ,лицо, и рот ...слово чернее мрака,
Словно -мой черный кот ,словом мне б жизнь отплакать...
Словом лечить бы брешь ,там где плотина рвется
Я перешла рубеж ,сердце никак не бьется...
Словно бумаги лист ,просто дрожит без стука
Или сорвется вниз ,словом молчать мне -мука.
Здесь все в руинах ,пусть...пусть их хранит улыбка,
Тихий ,неслышный пульс, нервы сжигают скрипку ...
Там глубоко ,внутри ,под кожурой ,бравадой
Сердцем своим смотри ,как я училась падать.
Там глубоко ,подкожно ,все мы потери носим
Все мы смеемся ложно,если о счастье спросят.
Только глаза не лгут,нас предавая влагой...
Ими молчать смогу,но не строкой бумаги!
Свидетельство о публикации №113112309048