Поднимите мне веки

Поднимите мне веки, бля.
Каждый день
на какое-то время
с упоением теряю нить логики
и окунаюсь в водоворот труляля,
разрушительного,
как Шива с контрольным пакетом
"Нарильского Никеля",
в поисках некой чистоты,
которой я уже не вижу в твоих глазах,
а вокруг придурки в стеклянных пробирках
оживленно жестикулируют,
как бы намекая поостеречься,
хотя знают,
что об этом не может быть и речи
ибо ничто не вечно.


Рецензии