Мама

В ненастный день,
В пургу,мороз,
В плохое настроение,
Одна лишь ты,
Мой верный друг,
Любимый добрый гений.
Помочь, развеять грустный омут,
Способна ты
И в новый год,
Хочу, чтоб слышал
Весь мой город-
О том, как я люблю тебя,
Мой друг!


Рецензии