Размолвка
Непонятно какая-то сила
Грудь сдавила мне так, что дышать мне никак,
Мое сердце вдруг болью пронзило.
В тот момент понял я, в чем есть суть бытия,
И какая судьба мне досталась.
То, что я сотворил, воспитал и любил,
Резкой болью в груди отозвалось.
Сыновья, сыновья, боль и радость моя!
Я за вас перед жизнью в ответе.
Если вместе семья, буду счастлив и я.
Это все, что осталось на Свете…
Свидетельство о публикации №113112308975