Небесная радость

Ну  зачем  над  гробом,
                ВЕРУЮЩИЙ  плачет...
Скажете:
        "Но  разве,  может  быть  иначе?!"

  Ну  а  как-же  счастье,
               встречи  с  совершенством,
  с  радостью  небесной,
                вечного  блаженства?
 
  Кончив  всё  земное,
                сбросили  оковы,
   к  жизни  настоящей,
                мы  воскреснем  снова...

  Может  нам  завидно,
                счастью  высшей  цели,
  оттого  нам  грустно,
                слёзы  полетели.
-----

    Ну  а  может  знаем,
                НИЧЕГО  не  будет...
     Ну  тогда  за  слёзы,
                вечность  не  осудит


Рецензии
Интересные рассуждения, как-то никогда об этом не думала... возможно, хоронят грешников, и праведники об этом знают!)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   24.11.2013 19:50     Заявить о нарушении
Это действительно проблема христианства, поэтому самоубийство в нём считается страшным грехом. Чтоб не было соблазна слишком просто попасть в рай..

Владимир Кокшаров 2   12.12.2013 22:10   Заявить о нарушении