Улыбается вечер

Улыбается вечер-
Прекрасно-беспечен,
Под крылами ветров
В высь взмывает листва,
И так хочется, чтобы
Стал миг бесконечен,
Миг, когда хрупких струн
Вновь коснётся рука!..
Ноты выше и выше,
Словно стаи созвездий
Освещают дорогу
Сквозь часы и года-
Улыбается вечер
И кладёт нам на плечи
Лёгкий отблеск луны,
Блик на холст сентября!..
А мелодия льётся,
Дождю подпевая,
Как любимые строки
Взгляд твой греет меня...
Улыбается вечер:
Знай, мы не одиноки-
Льётся песня мечты,
Вместе в ней я и ты!..


Рецензии
Мечта о вечере с милым... Как тут не улыбнуться?
С теплом,

Эльвина Шумовская   22.06.2019 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.