Оставь меня, пожалуйста, в покое!..

Оставь меня, пожалуйста, в покое!
В твои тенёта больше не стремлюсь.
Душа устала жить одной тобою.
Ты надоела мне до смерти, грусть!

Меня гнетёшь и гонишь за пределы,
За призрачный невидимый порог.
И никакого нет, упрямой, дела,
Что ни один земной не отдан долг.

Уже и листопады отшумели,
И расстелила белый снег зима.
Хочу покоя средь её метелей.
А в запределье уходи сама!


Рецензии