Монархи в семье

.
Расселись  Лев и Бык в пивбаре
И с наслажденьем пиво пьют.
Тут Бык–уже слегка в «угаре»
Вдруг заявил:"Нас не собьют!-

Мы домочадцев  держим дома-
В железном,жёстком кулаке!
И,кто хозяин-аксиома…
Как аксакалы в кишлаке!

А ты сейчас… Жена –звонила..
"Да! Хорошо!..,Да...Я  возьму!..
Ты-Царь зверей! А где же сила?
Кто главный в доме не пойму?!"

«Включи свой мозговой компьютер,   
Хотя в нём  точно тишина ….
Так вот, Бычара,ты не путай!..
Корова- то твоя жена.

И пусть она тебя боится
Тем колокольчиком звеня...
А у меня, супруга -Львица!
Царица -жёнушка моя!"


Рецензии