Я тебя люблю

Я тебя люблю-
И снова это говорю,
Готова это повторять
И ночи напролёт не спать.
Без тебя я не могу,
Одного тебя люблю!
Если хочешь,докажу,
Мне не трудно, я смогу.
О любви тебе скажу,
Я люблю тебя, ЛЮБЛЮ!


Рецензии