Ты дотянись
И нет ведь доли
И чья ирония и рок
И где же воля
Зачем, звездою одинокой
Опять, в полночной тишине
Ведь небо, это так высоко
Ты дотянись, вернись ко мне
Пусть на земле красот немало
Я так люблю ее просторы
Но только, небу в вышине
Все уступает, счастья доля
Свидетельство о публикации №113112308885