Без тебя

Жизнь без тебя,
Как пища без огня,
Холодная, невкусная,
И не желаемая.

Без тебя на небе
Много туч собралось.
Только ты вернёшься-
Туча исчезала.

Звёздочка сияет
Ярким огоньком-
Это ты на небе,
Отдаёшь теплом.

Я иду по улице,
Грустно мне одной,
А с тобою весело,
Даже в летний зной.

Я сижу на лавочке,
Тихо, скучно мне,
Вот ты возвращаешься-
Я иду к тебе...


Рецензии