Так ли?

Ждала меня раньше?
А я не ценил, видимо.
Нужно учиться жить дальше,
Прости, если чем обидел.

А сегодня вместо чувств – строки,
О том, что некого ждать, любить.
Ты права – я стал очень жестоким,
Но меня можно понять и простить.

По ночам ведь можно грустить?

Писать разучился искренно,
Да и искры потеряли свой срок годности.
Если посмотреть в глубину, пристально,
Меня разрывает от чрезмерной гордости.

Я осёл, я знаю.
Но я влюблён.
И это моё оправдание,
на те «спасибо за всё»,
которые пишу тебе с опозданием.

Наши светлые дни ещё не все утекли,
Не так ли?..


(с) Сильвия Драу
23 ноября 2013 г.


Рецензии