Домашние зарисовки
Двадцать третье ноября замечается
Нет однако на часах полночь встретится
И суббота воскресеньем отметится
А до завтра далеко ли не близко ли
Где сегодня Мичиган Сан Франциско ли
От вчера осталась четверть минуточек
И почти а у вчера кроме шуточек.
Свидетельство о публикации №113112308848