Открой!

Открой окно,  на звезды посмотри!
Одна звезда сияет ярче всех...
Плохое все  из  памяти  сотри,
И знай, счастливым быть не грех!

Открой глаза и оглянись вокруг!
Чтоб сердце, наполняясь песней,
Любовью ко всему прониклось вдруг,
Жизнь стала ярче,  интересней...

Открыв объятья, Вселенной подари тепло! 
Мир создан для добра и солнечного света.
Придет рассвет,  все будет хорошо!
Открой ладони для счастливого билета!

23.11.2013 Наталия Глюза   


Рецензии