Осенний этюд

Под  дождями косыми вся промокшая осень
Не сорит уж листвой – не к чему ей наряд,
И органом звучит ветер,  в поле гуляя,
Песнь свою напевает он для тех, кто молчит. (2 раза).

И у грустных берёз, их небрежно лаская,
Ветку с веткой сплетая, косу он заплетёт,
Из осенних из слёз, нежно ленту вплетая,
Он украсит сияньем косы белых берёз. (2 раза).

И покинули птицы родные просторы,
Скоро белым ковром всё украсит зима,
Редкий луч очень ярко подчеркнёт невесомость
И исчезнет во мгле навсегда, навсегда. (2 раза).

Всё пройдёт и проходит и опять повторится:
Прилетят снова птицы из тёплых  из стран,
Запоют соловьи и, напившись водицы,
Будут гнёздышко вить, и наступит весна. (2 раза).

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=0FLjKJueRM8


Рецензии