У нашей классной юбилей
Спешим поздравить поскорей.
Не надо ей скрывать годА:
- Она - красива, молода!
Филолог и языковед,
На всё у ней готов ответ,
Что написал какой поэт,
А вот у нас ответов нет.
На день забудем о поэтах
И отрицательных ответах...
У классной нашей юбилей,
Вручим ей розы поскорей!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №113112308688
Хорошая у тебя классная! Это видно по твоим строкам.
Удачи тебе и неиссякаемого вдохновения!!!
С добром - Валентина.
Валентина Ковалева 27.07.2015 12:42 Заявить о нарушении