Зимнее граффити
Ветви деревьев мёрзнут обречённо
Ночь так длинна и нету просвета,
А хочется тепла,солнца и лета.
Утром холодно – снег тихо кружится,
Уже у подъезда замёрзла лужица.
Даже воробушку из неё не напиться,
А мне по ночам снова лето снится.
Снится радость далёкого детства
Мне от этого сна никуда не деться
В душе разливается просто счастье.
Как сохранить в ней хоть часть его.
Никто не подскажет - не даст совет.
Ведь у каждого на это свой ответ.
Разве можно счастье чем то измерить
Надо просто любить,надеяться,верить.
Свидетельство о публикации №113112308683