Американский штиль
Белые чайки на палубе.
ветер танцует кадриль,
вытесывая карусели...
в наших безумных словах
чего только не было, разве
мы пережили?
страхи на милость
сменились негодованием
через одно в словах...
держи меня на цепях своих
и не дай напиться до чертиков,
иначе опубликую стих ,
и заставлю всех плясать их...
да творить в безнадеге "черную"...
мне казалось, я - совершенство,
пока не узнала в зеркале
безграмотную, серую
ничем не удалую мышь...
я думаю, ты простишь,
увидев мысли никчемные,
устроишь сцену и убедишь,
что я не такая...
черт!
Он что-то во мне нашел,
вот и живет, и мать его!
я брошу тетрадь на стол,
и чорнилом заляпаю скатерти,
пока ты не пришел...
п.с. жаль, нет рубрики "Б Р Е Д"!
Свидетельство о публикации №113112308680