Только навсегда

«Если бы я знал, что бы ты была
Только лишь моей, никогда бы я
Ни к кому совсем не дотронулся.
Только лишь моей, только навсегда.

Я бы сделал все, чтобы счастлива
Ты, не зная горя, со мной жила.
И моя любовь, ярче пламени,
Освещала путь лишь к твоим мечтам.»

«Если б сердцем знала, что я б была
Только лишь твоей, никогда бы я
Ни к кому совсем бы не подошла.
Только лишь твоей, только навсегда.

Боже, умоляю, прошу тебя!
Вознеси его к райским небесам.
Пусть его укутают облака
И не отпускают на зло ветрам.»

«Если бы я знал...», «Если б знала я»;
«Был бы лишь твоим...», «Ты мой навсегда»;
«Ты - моя любовь», «Ты - моя судьба»;
«Только до конца», «Вместе до конца».


Рецензии
Очень чувственное и своеобразное по строю стихотворение. Спасибо! Рад встрече. С.Ш.

Сергей Шумский   08.01.2014 11:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за комментарий.

Александр Драло   11.01.2014 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.