не серчай...

ты не серчай любовь моя,
что так была глупа. 
что свечкой я спасала ночь,
и кошек гнала из порога прочь.
что снег ладошкой соскребала,
и мне казалось мало.
а вот когда прошли года,
и снег растаял как вода
ценить минуты я уж стала
и прежний облик потеряла.....


Рецензии