Рубаи Меня поит любовью ангел мой

       "Меня поит любовью ангел мой"

Я чувствую.., что ангел есть - в любви моей.
Он собирает все во мне в один лихой ручей!
Бальзамом неги наполняя каждый миг судьбы.
Он насыщает - кровь мою.., с позывом: Пей!


Рецензии