Зимнее настроение

Совсем немного осталось до зимы,
Дни осенние плавятся в топке
И как не странно немы не мы и не вы,
Но не сказать ничего, как под водкой.

Да, и кому что-то надо сказать?
Настроение в прорубь опущено,
В голове - жарко,солнце, Багдад,
А на небе - кофейная гуща.

Ветер в лицо не даёт права
Права полёта мысли
Дети в лесу не знают мамы
Вырастут, а что после?

Небо темнит и темнеет,
Скрывает от нас свои чары.
Лебедь единственный белый
Живет  на пруду лишь ночами.


Рецензии