Прогноз погоды
(Муза их слаба на передок),
А пока над бежевыми лужами
Раздаётся дождика свисток.
Пялятся уныло и задрочено
Жёлтыми глазницами дома.
Всё, ребята. С осенью покончено –
В понедельник сбудется зима.
Свидетельство о публикации №113112308490