Никто

Мы - побочный эффект эволюции,
Может нас не должно было быть,
И не можем мы жить по-людски,
В наших силах лишь хавать пыль.

Мы - никто и сами клеймо поставили,
Превратились в стадо баранов,
А пастух, как Каин убил Авеля
И потом посмеялся над ранами.

Мы - никто, ведь выбрали социум,
Растворившись как в водке вода,
И, скажите теперь мне почему,
Думаете, что с умом вы в ладах?

Вы избиты больною прачкою
В дни чумы за кусочек хлеба,
Надругались над вами лежачие,
Все мы будем там, кто ещё не был...

Ты ничтожен ещё с рождения,
Будь ты тварь или право имеешь,
Ведь на жизнь не хватает времени,
А на смерть предостаточно.Нет уж!

Прожигаете жизни в коробках,
В сигаретах есть ваше счастья,
Жизнь летит, как маршрутка, но без остановок,
А кому нету времени - слазьте!


Рецензии