К жизни вырос интерес

Почему люблю дорогу?
Сам того не ведаю.
Манят может быть немного
Дали неизведанные.
Полустанки, перегоны,
Солнце надо мной,
Сотни, тысячи погонных
Километров за спиной...
Солнца жар ловлю щекою.
К жизни вырос интерес.
Над моею головою
Синева живых небес...


Рецензии