Девушке -загадке

Что скрывает твоя улыбка?
Чем ты сердце свое тревожишь?
Не понятная словно дымка,
Ты с ума меня взглядом сводишь !
Пролетела ты словно лебедь,
Не оставив пера на память.
Может я назову тебя бредом,
И возьмусь свои мысли править?


Рецензии