Над информацией

Изображение: Dusan Polakovic,Slovakia

ИНФОРМАЦИЯ,
- КАК БИТЫ ДАТ
РАВНОВЕРОЯТНОГО ИСХОДА,
ГДЕ ЗНАНИЯ,
- ПОД КРЫШЕЙ...ИХ
          ОБЪЕДИНЕНИЯ,

ГДЕ МУДРОСТЬ, -ЧУДО,
В ПРЕДЕЛАХ, НАД ПРЕДЕЛАМИ
      И
КРЫЛЬЯ В КАЖДОМ,
       - ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ...


Рецензии