Хроники апокалипсиса-2

Руины городов в тумане,
И крики умирающих частот.
Лишь пуля от ака  заменит струны,
Средь черных гибнущих пустот.

Здесь правит тьма.
Туман забвения.
Поставит карты все на кон.
Среди разврата, преступления.

Ни шагу отступить назад.
Среди руин и полчищ зомби,
Ступай своей дорогой в ад,
Кто выжил, не поймет системы.
А проигравший сброшен в низ,

Ступай вперед, иди не бойся.
И от судьбы любой каприз,
Ты умираешь, но не сломлен.

Есть цель одна -бороться до конца,
Мир мертв ,никто не ожидает.
Свободно пулю получить в висок,
Иди вперед, ступай по краю.
Знай, не окончился твой срок.


Рецензии