823. Проси ты веру для Спасенья...

Проси ты веру для спасенья,
моли о твёрдости души
и насыщайся Божьим Словом,
чтоб сердце укрепить в Любви!

Проси ты Хлеб Насущный с Неба,
моли, чтоб жажду утолить,
пить из Живых Истоков Вечных,
чтобы Христос мог исцелить!

Проси всегда, проси ты Бога,
ведь Он - твой Любящий Отец,
моли, чтоб получить прощенье
и стать Святым дитём Навек!

Молись и расскажи всё Другу!


                Аминь.


Рецензии
Правильно. Просить надо у Бога веры и спасения.

Любовь Дивная   05.02.2022 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.