Лошадка
Мёртвых людей!
Всё едет по дорожке,
И поезд за ней:
Тележка за тележкой,
Гружёные все –
И полные до верху
Мёртвых людей!
Вот здесь лежат комочки-
-Кусочки детей,
Их вырвали из плоти
И кинули к ней –
И вот везёт лошадка
Тележку кусков,
Нежнейшим будет мясом
Питать свой живот
Хозяин её нежный,
Прекрасный лицом –
Ему везёт лошадка
Полно мертвецов!
Из ноздрей её рвётся
Жаркий огонь!
Везёт-везёт лошадка
Мёртвых полно!
Ах! Трупы-трупы бьются –
Кружит вороньё,
Но не спешит лошадка,
Тихонько идёт,
Из-под копыт взлетает
До Небу пыль –
Туман густой и сладкий,
По полю ковыль!
Нет, не спешит лошадка
И знает свой путь:
Нельзя остановиться,
Нельзя отдохнуть –
Клубится дым над нею,
И жарко вокруг:
Везёт-везёт лошадка
Кровавый обед!
Тот толстый и красивый,
Тот тонок лозой –
А эта артистка,
А тот холостой –
Лежат в одной телеге,
Трясут головой:
Лишь где-то там отличья,
Здесь – ни одного!
Вези-вези тихонько!
Мотай головой!
От жару пусть страшно
Слететь воронью –
Вези и пусть исчезнет
Из мира гнильё!
Вези-вези, лошадка,
Кормить Сатану!
Он тих и спокоен,
Любитель стихов,
Гурман тонкий воли
Красивых людей!
Рождённый в неволе –
В прекрасном раю,
Он жив, пока люди –
Живое гнильё!
Пурпурное Небо!
И вздохом одним –
Хлеба, что струились
Морем сплошным –
Вдруг вспыхнули красным!
Вдруг жарко внутри!
Вези же, лошадка!
Мне смерть подари!!!
Свидетельство о публикации №113112308390
Под самый Новый Год:
Костюмы цвета инея…
Задобрим небосвод,
Строптивую «лошадку»
Пришпорим: «Не горюй!»
Подарим шоколадку,
И нежный поцелуй)
Неужто он будет таким кровожадным? Оооо! Я бы поостереглась.
Или это совсем о другом?
Привет!
Фома Фёдорова 04.12.2013 21:33 Заявить о нарушении
Наверное
Aweful Axe s Man 04.12.2013 23:44 Заявить о нарушении
Если честно, то про год лошади я тогда и не думал...
Aweful Axe s Man 21.07.2014 13:52 Заявить о нарушении
Ты была права, когда сочла год кровожадным... Украина, Палестина, Сирия... И это, похоже, только середина года...
Aweful Axe s Man 21.07.2014 15:05 Заявить о нарушении
А это чревато долгим путешествием(если так можно выразиться) к миру и согласию, я уж молчу про истину.
Фома Фёдорова 21.07.2014 15:11 Заявить о нарушении