ответ на отрывок из А. С. Пушкин. Евгений Онегин

    ***
Себя любить, конечно, дело,
Свою гордынию лелея
И сам себе не возразишь,
И ублажишь, иль расхвалишь,
Но я б хотел сказать, дружище,
Что без других слепы мы в вере,
И не видны свои пороки,
А все предательства и горечь
Показывают наше бремя,
И глупости, наполненной души. (22 ноября 2013)


Рецензии