социопат

Однажды я допьюсь
Однажды выброшусь с окна
Однажды крикну " браво!"
Соскользнув с моста.

Не вам меня судить
Ведь сами вы никто
И в ваших головах проблемы
А мне бы обрести покой...

Нет, я не готов вас видеть каждый день.
И не готов дружиться с вами,
Нет, не потому что вы не нравитесь,
Уж слишком разные мы с вами.


Рецензии