Успеха!

           Леониду Жукову
Две шестёрки, друг ты мой,
Тебе время накачало.
По сравнению со мной
Это жизни лишь начало.

Но оно прекрасно в том,
Что любому льстит мужчине,
Кто себе построил дом,
И в мужья пошёл к Галине.

Знаю, что вполне ты рад,
И своею в Штатах службой,
Что нашлась не без преград,
И со всеми нами дружбой.

Но вокруг ты оглянись:
Здесь находкам нет предела
Лишь чуточек напрягись,
Коль искать не надоело

А находку – береги,
Да и волю дай утехам,
Другу чем-то помоги,
И во всём тебе – успеха!

С днём рожденья, Леонид!
И к своим ты двум шестёркам,
Как удачный бипатрид,
Наживи и две семёрки!


Рецензии