Зима пришла. Автомобилисту

Зиму, как всегда, не ждали!
Пригрозила молча нам она
И пропала в осени печали,
Отозвав на время холода.

И еще немного мы  пожили,
Наслаждаясь осени теплом,
А сегодня утром закружило,
Замела поземка серебром.

И машины на дорогах встали -
Кто спешил, теперь уж не спешит,
У коней бока сейчас из стали -
Залатают, снова побежит!

Залатать прореху можно,
Но не ту, что в голове сидит,
Ты езжай, но очень осторожно,
Здесь Сибирь - зиму не отменить.


Рецензии