Дырка от бублика

На конкурс: - Воскресная Завалинка - Дырка от бублика
Для Тм Гуси-Лебеди

Купите дырку, Господа!    (3 место)

Купите дырку, Господа!
Большую дырку в сдобной раме.
Она нужна вам, как вода.
К тому ж любой подходит даме.

Она полезна, спору нет,
Вам, как  маяк в открытом море,
Как панацея от диет,
В ней нет жиров и ноль калорий.

Почти задаром продаю,
Ну разве, только дайте рублик,
Да и в нагрузку подаю
Багет от дырки,- сдобный бублик.
-------------

Еще один совет.     (1 место)

Если вам худеть пора
Ешьте бублики с утра.
Это лучше всех диет.
Лучше булок и конфет.
Но совет для всех единый-
Начинайте с середины.
И, конечно же, друзья,
Вы не трогайте края.
----------------


Рецензии
Какой замечательный совет! Ведь в дырках от бубликов, действительно, совсем мало калорий. Жаль, что не всегда хватает силы воли поступать именно так.

Большое спасибо за спонсорскую помощь гусям-лебедям!

Лана

Тм Гуси-Лебеди   26.11.2013 10:46     Заявить о нарушении