Рубаи Стремлюсь я к чудной неге
Я хмель любви земной.., в усладу было, пил!
Тогда мой ум.., мне чувства нежные - привил.
С тех пор блаженен я в той.., чудной неге...
Стремлюсь всегда я к ней и вроде заслужил!
Свидетельство о публикации №113112308276