О вечности

Выйди утром,какая же радость!,
Пред тобою большая страна,
Кто сменил свою совесть на жадность,
Тот глухой и слепой,как стена.

Не завидуйте Вы этим людям,
Пусть хоромы у них хороши,
Пусть заморские явства на блюде,
Серость мыслей и узость души.

У их жён с бриллиантами серьги,
От них пахнет французским вином,
На уме лишь нажива и деньги,
И охрана под каждым окном.

Если кто растерял человечность,
Растворил свою душу в деньгах,
Как и все,он уйдёт в бесконечность,
Не прославившись в добрых делах.

Я сказал,а Вы думайте сами,
Не имея семь пядей во лбу,
Будьте горды благими делами,
Деньги Вам не привяжут к гробу.


Рецензии