Любимые цветы

Волшебное благоуханье,
Приятный глазу цвет,
Мне так приятно созерцанье
Сирени, с детских лет.
И этот запах дарит счастье,
Дурман иллюзий в голове,
И даже в хмурое ненастье-
Дарите мне всегда сирень!


Рецензии