Нижний Мир

 
Сладкий кошмар, опутывая тело,
Тяжелым грузом ложиться на грудь.
Чувство сохранности перегорело -
По Стиксу начался мой путь.

Тянут руки грешные рваные души,
Хватая за руки, за плечи, лицо.
Сами себя убивают, калечат и душат -
Вакханалия перед моим концом.

Серые воды таят собой бездну,
Полную слез и несбывшихся грез.
Аид, возрадуйся грешника ты приезду,
По рукам перед смертью мороз.

Холодной, умершей, облезшей рукой
Он толкнул меня в черные воды -
Шею мою обмотал он струной
Вечныя боль - теперь и забота.

Я тону, Стикса воды взбесились,
Души кричали, орали, носились,
Нового мученника принимая в строй.
О, Нижний Мир, теперь ты дом мой.


Рецензии