Крылатой пехоте
ОН ДАЛ НАМ КРЫЛЬЯ, ПАРАШЮТЫ ПОДАРИЛ,
ОН НАШ ДУХОВНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ И УЧИТЕЛЬ
К ПОЛЁТУ В НЕБЕ НАМ ЛЮБОВЬ ПРИВИЛ.
И ОТТОГО МЫ БОГА НЕ БОИМСЯ.ВЕДЬ ОН ЗА НАС,
В БОЮ . И ЗА НЕГО С ВРАГОМ СРАЗИМСЯ,
ДЕСАНТНИКА ПОКАЖЕМ ВЫСШИЙ КЛАСС.
ПО ПОЛЮ БИТВЫ ВИХРЕМ МЫ ПРОМЧИМСЯ.
ВРАГИ ПУСТЬ ПОМНЯТ ГОЛУБОЙ БЕРЕТ,
И НАШИ КУПОЛА ПУСТЬ НЕ ЗАБУДУТ.
ВЕДЬ НИЧЕГО ДОРОЖЕ ЧЕСТИ НЕТ,
А СЛАВУ МЫ ДЛЯ РОДИНЫ ДОБУДЕМ.
Свидетельство о публикации №113112308193